О том, как мы работаем

КТО МЫ?

Я Кириллов Виктор Александрович и мне 43 года, живу и работаю в Гусь-Хрустальном районе, село Черсево. Уточнить все мои данные можно в соцсетях: Одноклассники, Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук.

Еще в 1994 году, когда мне было 17 лет, отец предложил мне пойти подзаработать на заготовке и рубке срубов. На тот момент у них была бригада профессиональных колхозных плотников. Так, и по сей день занимаюсь своим любимым делом – строительством деревянных домов и бань из бревна и бруса ручной рубки. Срубы мы в лесу заготавливаем сами: рубим и устанавливаем срубы с моей бригадой, которая состоит только из моих односельчан-родственников, шагающих за мной нога в ногу из поколения в поколение.

КАК МЫ РАБОТАЕМ ПО ИЗГОТОВКЕ СРУБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ?

Если вы наконец-то определились, что будете именно строить: сруб из бревна или бруса; и подобрали проект понравившегося вам строения, то что делать дальше?
Вы долго и усердно перебираете интернет в поисках хорошего и добросовестного исполнителя вашего сруба, но рынок срубов очень огромен в сетях интернета, и вы никак не можете определиться с выбором подрядчика? Везде все одно и то же, и 90% людей, к кому вы обратились, понятия не имеют что такое сруб, и с чем его едят? Эти люди, которые удалённо с вами общаются, вовсе не профессионалы, а просто диспетчеры, которые начитались статей в интернете и очень вежливо и понятно вам все объясняют. Они далеко не профессионалы в строительстве срубов и в лесу то бывали только в парке на прогулке, а знают не все, как рассказывают, ведь это всего лишь реклама для привлечения клиентов.

ПОЧЕМУ К НАМ ОБРАЩАЮТСЯ?

Обратившись к нам, вы общаетесь только напрямую со мной – Кирилловым Виктором или моим братом Алексеем. Именно мы будем вас вести на протяжении всего исполнения заказа вашего сруба.
После предварительного общения и уточнения на удаленке мы предлагаем вам посетить нашу строительную площадку, где вы посмотрите и увидите, какой лес мы используем, как мы рубим, познакомитесь с нашей бригадой, после чего вы либо остаетесь с нами либо же ищете подрядчика дальше. После вашего обращения к нам вы всегда останетесь нашим другом, и не имеет значения с нами вы или с другой компанией – мы всегда рады вам помочь и подсказать как, где и что неправильно, а если вы выбрали нас, то мы вам очень рады! Мы индивидуально работаем с вами в любое время и готовы предоставить вам встречу на нашей площадке, где изготавливается ваш сруб, или предоставить видеоотчёт по интересующим вас позициям.

С УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОР КИРИЛЛОВ!